Coupe Pays De La Loire Seniors Konica Minolta Groupe A 1
-
0
STADE MUNICIPAL 1 - ALBERT ROBIN CHATEAU D OLONNE

Le FCOC pour une nouvelle finale !

Après le SO Cholet 2 (R1), US La Baule (R2), Olympique Becon (D1-49) et USJA Carquefou (R2), c'est l'AS Saint André des Eaux (R3) qui voit son parcours s'arrêté face au FCOC !

Ce jeudi, devant un public bien rempli, le FCOC recevait l'AS Saint André des Eaux venue avec un public en nombre pour rêver de faire tomber le futur pensionnaire de National 3.

Dès l'entame, les joueurs de Jérémy CHARNEAU et Kévin DOMMANGEAU s'installent dans le camp ligérien en enchainent les occasions face à des visiteurs venus pour jouer les coups à fond. Le couperet tombera suite à un penalty provoqué par Benoît COUSSEAU et une main du défenseur des noirs et blancs. Pour faire chavirer le public sablais, c'est notre capitaine Dimitri PILLAUD qui se chargera de prendre le gardien adverse à contre-pied pour ouvrir le score (1-0) à la 22ème minute.

Jusqu'à la mi-temps, le FCOC sait se montrer dangereux, notamment par l'intermédiaire de Kenzo LAVOYER et de Simon GUERLUS qui trouvera le poteau de 35m, sous le regard battu du portier de la St André.

C'est au retour des vestiaires que les choses se corseront, avec un bloc plus bas, le FCOC accepte la domination territoriale des pensionnaires de Régional 3. Au fil des minutes, c'est Antoine NAKKACHI qui saura rassuré sa défense par l'intermédiaire de plusieurs interventions. En maitrise, les rouges et blancs reprennent petit à petit la main sur les hostilités suite aux changements apportés par son duo d'entraineurs et aura plusieurs fois l'occasion de faire le break, sans avoir plus de réussite que les visiteurs.

Le score n'évoluera pas, soutenu par son jeune kop auteur d'une performance XXL, le FCOC rejoint St Nazaire AF (N3) en finale de la coupe des Pays de la Loire, pour l'histoire...

Rendez-vous samedi 27 mai à 17h00 du côté de Basse-Goulaine !