Loisirs Féminines 4 - 1 Optic 2000
Un match qui en a mis plein la vue !

Lundi 27 mars, les loisirs féminines du FCOC ont eue le plaisir d'accueillir les salariées et la responsable des boutiques Optic 2000 Les Sables d'Olonne, Chateau d'Olonne et Moutiers les Mauxfaits. Partenaire du club, Optic 2000 est un expert lunetier qui propose également un service à domicile.

En plein développement, l'équipe loisir féminine a connu une affluence digne de l'équipe fanion de la section pour cette rencontre.

Il n'aura fallut que 3 minutes pour voir Stef ouvrir le score en ajustant la gardienne adverse après une percée en plein cœur de la défense. La rencontre arbitrée par Germain GAUCHER s'emballe rapidement puisque le FCOC fait le break après moins de 10 minutes de jeu par l'intermédiaire de l'inévitable Débo'goal.

Après une pause bien mérité et digne d'une section loisir pour certaines, la rencontre repart de plus belle et les enchainements progressent. C'est sur un but contre son camp que le FCOC enfonce le clou pour mener 3-0... Si elle n'avait pas marquée jusqu'ici, Marilyn ne résistera pas longtemps à l'appel du but et inscrira le dernier but des rouges et blanches après avoir éliminée la défenseure d'Optic 2000.

Dans le temps additionnel, après une attaque rondement menée, les joueuses à la marinière réduiront la marque pour terminer la rencontre sur le score de 4 buts à 1.

Si ça parle déjà d'une revanche, l'ensemble des participantes ont pris beaucoup de plaisir pour cette rencontre partenaire, qui en demande d'autres !

Partenaire du FCOC et intéressé pour défier nos loisirs féminines ? Contactez Sandrine CAPY au 0670080620